Projekttage 23. - 25. Juli 2019

Nach einigen Jahren Pause ist es 2019 wieder soweit und es gibt am GSG wieder Projekttage, diesmal unter dem Motto "Vielfalt". Wenn in einem Kreuzworträtsel der Begriff  Vielfalt gesucht ist, wird er häufig mit Abwechslung, Fülle, Palette, Bandbreite, breites Spektrum oder Verschiedenartigkeit umschrieben. Das alles wollen wir gemeinsam leben und gestalten.  Vielfalt ist also ein perfektes Motto für unsere Projekttage, die vom 23. bis zum 25. Juli 2019 stattfinden werden.

Vielfalt lebt vom Miteinander der gesamten Schulgemeinschaft. Daher freuen wir uns über eine große Bandbreite an Projektangeboten von Lehrern, Schülern, Eltern und Externen.

Wer kann sich als kreativer Koch einbringen? Vielleicht weiß jemand, welche Fülle an Ausdruck das Tanzen bietet, oder kennt verschiedene Möglichkeiten, wie wir uns fortbewegen? Oder es kennt sich einer mit der Artenvielfalt besonders gut aus? Vielleicht gibt es jemanden, der zeigen will, wie Toleranz unser Leben bereichert? Dann freuen wir uns, denn mit vielen Erfahrungen und Ideen werden unsere Projekttage abwechslungsreich, vielfältig und bunt.

Wer sich vorstellen kann, ein Projekt anzubieten, sollte seine Ideen bitte bis zum 1. März 2019 zusammen mit einer kurzen Projektbeschreibung an Frau Schubert (aschubert(@)gsgfellbach.de) rückmelden. Gerne können Sie / könnt Ihr unser Kontaktformular nutzen.

Dabei brauchen wir unbedingt eine Emailadresse und einen Ansprechpartner, damit wir mit Ihnen oder euch Kontakt aufnehmen können. Es sollte ein Projekt sein, das sich über drei Tage erstreckt und jeweils etwa vier Stunden dauert. Gerne kann ein Projekt auch im Team angeboten werden. Dabei ist es nicht notwendig, dass jeder Leiter dauerhaft anwesend sein muss. Wünschenswert ist, dass die Projekte möglichst jahrgangsübergreifend sind und nicht mehr als 15€ pro Teilnehmer kosten.

Projektanmeldung

Logo von Gloria Baumann und Shima Hauschke